Você não tem itens no seu carrinho de compras.
Deliciosos produtos e refeições plant-based, confecionados de modo artesanal, sem conservantes e apostando numa filosofia zero waste.
Prontos para fácil e rapidamente terminar e servir em casa.
Não tem porque resistir quando fazemos bem a nós próprios e ao planeta.
Delicie-se!
Desde 1995, a casa de São Bernardo é uma garantia de sabor e de qualidade reconhecida. Veja a seleção de refeições caseiras e tradicionais, elaboradas sempre com produtos frescos e sazonais da melhor qualidade.
Planeie a sua semana e aproveite o melhor possível a nossa ajuda.
Tudo pronto a cozinhar, sem mais preocupações e sucesso garantido à mesa.
Os nossos cabazes não podiam ser mais frescos nem mais biológicos! Considerando e respeitando sempre a sazonalidade dos produtos, colhidos e em entregues em sua casa em menos de 24 horas garantindo a sua máxima frescura.
Encomende fruta, legumes, vegetais e faça o seu cabaz , o mais especial.
Dite os seus desejos e entregamos à sua porta!
Portugal é um país de longa tradição na padaria e a Gleba é uma padaria muito especial. Cereais 100% nacionais, as suas farinhas moídas de forma artesanal em mós de pedra e as suas massas fermentadas lentamente por 24h facilitando enormemente a sua digestão e saúde.
Experimente o Barbela, trigo muito cultivado em Trás-os-Montes ou o Alentejano, com farinhas de trigo do nosso Alentejo, massa velha (trigo+água) e sal marinho recolhido manualmente.
Provavelmente, dos melhores vinhos do Douro numa excelente relação entre qualidade e valor.
Elaborados e vinificados com uvas selecionadas, garantindo Vinhos de Quinta de elevada qualidade onde todo o ciclo,
da seleção das cepas até à vinificação é detalhadamente controlado.
Experimente o premiado e afamado Noemi ou o Grande Reserva Tinto. São simplesmente divinais.
A Quinta da Vacaria é uma das mais antigas da região - o primeiro registo data de 1616. Fica situada na margem dos Rios Douro e Corgo, junto à cidade da Régua, no coração da Região Demarcada mais antiga do mundo, o Douro.
Acredita-se que foi nestes montes, tão graciosos, onde ambas as margens se debruçam sobre as águas do Douro que se plantaram as primeiras vinhas desta privilegiada região. Um vinho único que nos proporciona um momento único.
Era uma vez uma amêndoa que sonhava ser tarte. Todos temos um sonho que gostávamos de ver realizado.
O da Catarina e do Vasco era fazer a melhor tarte de amêndoa que alguma vez fora feita.
Uma tarte de alma genuinamente portuguesa, de casca rija mas coração mole.
Convidamo-lo a provar uma fatia deste sonho e a partilhá-lo com os seus amigos.
O enorme amor pela cozinha originou o nascimento em 1991 da marca – Doces Teresa Pyrrait – com base nas antigas receitas da família, passadas de geração em geração.
Rapidamente a fama das suas sobremesas correu de boca em boca e os pedidos começaram a crescer.
Uma deliciosa criação! com uma apresentação de comer com os olhos e, cheia de sabores que lhe vão ficar na memória.
Há pecados que merecem…
Os gelados Gulato são uma viagem ao paraíso da Comporta. Com uma enorme diversidade de gelatos e sorbets veganos, sem glúten e sem açucar, os seus gelados são criados diariamente pelo método artesanal tradicional italiano, com ingredientes naturais, apostando na frescura, sustentabilidade e sabor.
”Liberte o seu desejo…”
O nosso Mel vem diretamente de Vila Nova de Milfontes, uma região caracterizada por uma flora muito diversa que confere a este mel um sabor magnifico, de características únicas pela sua produção 100% biológica.
Já nosso Pólen é provavelmente dos únicos que não amarga, permitindo que seja usado em diversos tipos de pratos. E com isso, aumentar os benefícios para a sua saúde. Top!
Programa de Detox da Revolution pela 🥑Natural Chef by CNM, London, Marta Caras Lindas.
Uma seleção de 6 sumos naturais, pensados para os diversos momentos do dia, garantindo todos os nutrientes para um dia de limpeza.
Sumos de muito frescura, com base em ingredientes naturais e receitas muito originais e completas.
Experimente o Daytox! e veja a diferença depois de uma noite mais viva, ou digestão mais difícil.
Somos fãs!
Pastelaria fundada em 1954 e ainda hoje no Restelo nos delicia com a tradição da melhor pastelaria portuguesa. Com uma reputação inabalável em Lisboa, tem com certeza os melhores duchesse , com verdadeiro chantilly ou o Bolo-Rei, tão bom que não precisa de esperar pelo Natal, …esqueça o pecado e delicie-se connosco!
VER PRODUTOS